조황 목록

직접 들어 보실래요? - 만정지

페이지 정보

18-10-28 20:03 1,181회

본문

가을이 점점 깊어가네요.

낚시터 주변의 나무들이 옷을 갈아입고 있네요.

요즘 덕분에 눈이 호강합니다.

10월 28일 마지막 일요일.

만정지 제방위로 불덩이가 솟아오릅니다.

상류부터 가봅니다.

군계일학호 큰 붕어들 잡으셨네요.

리더호엔 같이 낚시하신 세 분 다 많이 잡으셨네요.

다음이 N/S와 아쿠아텍호.

아쿠아텍호에도 많이 잡으셨네요.

N/S호 좌측 끝자리에 앉은 분에게 조과를 물어 보니

“들어 보세요.” 하네요.

이 경우 답은 두 가지입니다.

첫 번째는 ‘빈 망이다.’ 이고

두 번째는 ‘직접 확인해 보라.’이다.

그러면서 혼자 들어 보려 하는데 도저히 들어 올릴 수가 없자

동료의 도움을 받아 겨우 마루에 올려놓네요.

와!!! 믿을 수가 없네요.

70-80마리 정도. 약 30Kg 이상 나가 보입니다.

새벽에 3시간 동안 잡은 조과랍니다.

그간 만정지 취재하면서 처음 본 개인의 조과입니다.

이분들은 지난번에 아쿠아텍 한 박스도 타신 분들이라네요.

낚시 열심히 하면 조과는 따라 오나 봅니다.

하류 호봉호도 많이 잡으셨고요.

전층 잔교 가는 입구에 자리한 리베로님도 많이 잡으셨네요.

촬영 후 바로 방류하시고요.

만정지는 요즘 만수위를 유지하면서 모든 조건이 안정적이

되었는지 좋은 조황이 꾸준히 이어지고 있습니다.

각 펜션이나 방갈로에서 33cm 이상 잡으시고

사은품도 받아 가시고요.

일교차가 큰 요즈음 건강 챙기시면서 출조하세요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.