조황 목록

비가와도 잘 나왔네요 - 만정지

페이지 정보

17-08-20 11:11 1,379회

본문

토요일과 일요일에 비가 오면 낚시인들은 무슨 생각을 할까요?

20일 일요일 아침에 토요일부터 비가 오기에 조황이 어떨까

궁금한 마음으로 만정지로 가봅니다.

주차장 아래 무넘기 옆 잔교.

오늘도 많은 분들이 자리하고 있네요.

비가 와서 그런지 철수 준비에 바쁜 모습이네요.

그래도 손맛 보신 분들은 보셨네요.

펜션형 방갈로로 가는 길에 앉은 리베로님도 20수 이상

손맛 보셨고요.

호봉호에 앉은 분들도 20수 약간 못 미치네요.

오셀러의 두 분은 큰 잉어와

30수 이상 하셨네요.

주차장 아래 좌측의 연안 잔교.

노조사님 짧은 대로 많은 손맛 보셨네요.

비기 오면서 새물도 들어가고 나뭇가지

사이로 미끼 넣어 잘 잡아내시네요.

부푸리호도 손맛 보셨고요.

NS호에 오신 분들도 잉어와 굵직한 붕어 잡으셨고요.

컨테이너 아래 잔교에서도 큰 잉어와 붕어도 꽤 잡으셨네요.

APIS호에 출조하신 가족 분들도 즐거운 낚시 하셨다고 하네요.

가을을 재촉하는 비가 주말에 와서 낚시하기 불편해

편한 낚시하기 힘들었지만 나름 손맛들 보셨네요.

다음주말에는 처서도 지나고 제법 선선하게 낚시를

즐길 수가 있겠네요.

조황도 더 좋아 지겠지요?

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.