조황 목록

물 낚시 가능 -만정지

페이지 정보

17-12-23 16:00 1,267회

본문

며칠 춥더니 이젠 영상의 기온을 보여 주네요.

볼일 보고 오는 길에 안성 공도의 만정지에 잠깐 들러 보았습니다.

만정지는 현재 만수로 안정적인 수위를 보여 주고 있는데 저수지

전역이 얼었는데 그 두께는 거의 녹다시피 하여 따듯한 날씨가

며칠 이어지면 다 녹을 듯 하네요.

다시 추워져서 언다고 해도 중류권 NS, LD 펜션, 주차장 아래 호봉, 백조호 4동은 지속적으로 얼음을 녹여 놓는 다네요.

어제 밤낚시하고 나간 분들이 20-30수 정도 하고 LD호에

이제 막 전을 편 낚시인도 막 한 수 걸어 내네요.

백조호엔 만정 마니아들이 자리 잡고 앉았네요.

밤낚시를 할 요량이라네요.

낚시하다가 추우면 방에 들어가 전기온돌 패널 펴고 자면 되고요.

각종 편의 시설이 구비된 만정지 펜션에서 물 낚시 즐겨 보시지요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.