조황 목록

월척 잡고 사은품 타고!!! - 만정지

페이지 정보

18-06-10 17:39 1,584회

본문

일요일에 비가 온다더니 토요일 밤부터 비가 오네요.

바람 불고 후텁지근하던 날씨 속에 대기를 가득 채운

뿌연 공기가 맑아지는 느낌이네요.

10일 일요일 오전 6시 조금 넘어 만정지로 가는 길에

안개비가 살짝 뿌리네요.

상류의 군계일학호.

많은 마릿수는 아니지만 눈에 띄는 붕어가 보이네요.

어림잡아 37cm 정도 되어 보이네요.

33cm가 넘으니 사은품 대상 붕어.

철수 길에 관리실에서 군계일학 찌 세트 받아 가셨네요.

LEADER호.

붕어는 살림망 가득 잡으셨는데 큰 붕어는 없네요.

영규호와 NS호도 나름 붕어를 잡으셨네요.

관리실 아래 일반 잔교에는 ‘오십대 붕어꾼’ 회원들의

정출이 있었네요.

잡은 붕어는 계측 후 다 방류하시네요.

모두 연세 지긋 하신 분들 늘 건강하고 안출하세요.

호봉호에도 거의 대박에 가까운 조과를 올리셨네요.

백조호.

많은 마릿수는 아니지만 35.5cm 붕어를 잡아 놓으셨네요.

백조상사에서 제공하는 낚시 가방 타가시네요.

펜션 지나 전층 잔교 직전에 앉은 만정 마니아 리베로님.

상류 보고 앉았는데 오늘도 역시 대박 수준의 붕어를

잡아 놓으셨네요.

촬영 후 바로 방류.

멋쟁이이십니다.

만정지는 현재 만수위에서 80cm 정도 배수가 된 상태인데

상류부터 하류에 이르기까지 낚시하는 데는 전혀 지장이 없습니다.

펜션형, 일반 방갈로까지 그곳에서 낚시하는 분들이 33cm 붕어를

잡으시면 조구업체에서 제공하는 사은품을 받으실 수가 있습니다.

사이즈 꼭 확인하세요.

큰 붕어 잡고 사은품 타고.

일석이조 노려 보세요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.