조황 목록

3주 연속 대박 행진 -- 만정지

페이지 정보

18-08-19 10:09 1,246회

본문

말복이 지나고 나니 한낮의 더위도 수그러들고 밤에는

바람막이라도 걸쳐야 할 정도로 기온이 많이 내려갔네요.

토요일 밤 마둔지에 있을 때 만정지 박 대표에게 전화가 옵니다.

펜션형, 방갈로, 노지 잔교까지 만석이라네요.

토요일 자정 넘어 마둔지에서 돌아와 새벽 1시반에

조행기 올리고 새벽 같이 일어나 만정지로 조황 확인하러 갑니다.

구름이 약간 끼어 그런지 아침 하늘이 예쁘네요.

오늘은 하류부터 살펴봅니다.

호봉호 낚시인은 살림망을 들기 힘들 정도로 많이 잡으셨네요.

촬영 후 모두 방류하시네요.

늘 그러신답니다.

백조호는 몇 명이 낚시 한 듯 한데 굵은 붕어들 잡았고요.

전층 잔교 초입 리베로님.

오늘도 많은 손맛 보셨네요. 역시 바로 방류하시고요.

EP전자호.

이곳도 들기 힘들 정도의 굵은 붕어들을 잡으셨네요.

낚시사랑쇼핑몰 여성 낚시인.

많이도 잡으셨네요.

상류 가는 길의 NS호도 많이 잡으셨고

LEADER호는 살림망을 두 손으로 들어야 할 만큼 잡으셨네요.

군계일학호.

오늘 만정지 최대의 조과를 보여 주네요.

** 요즘 날이 가물어 어느 저수지든 배수가 이루어지고 있는

상황입니다.

만정지도 배수를 하여 수심이 얕지만 오히려 붕어들은

더 잘나오고 있네요.

** 펜션형 방갈로(조구업체 이름이 붙어 있음)에서 33cm 이상

붕어 잡으면 해당 조구 업체에서 상품 드리는 것 기억하세요.

** 만정지는 박 대표가 주중에 수요일, 금요일

두 번씩 방류를 하기 때문에 꾸준한 조황이 이어지네요.

** 만정지는 휴가철(8월말까지)을 맞아 주중에는

요금이 인하되는 것 잊지 마세요.

만정지 조황 문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

댓글목록

짱짱님의 댓글

짱짱

밤낮으로 피래미가 득실거린다는 내용은 없네요. 조행기든 조황정보든 거짓없이 솔직해야 하지 않을까요?낚시터가 더렵고 지져분해도 엄청 청결하다고 하는 사람들보다야 덜하지만 조사님들도 다알고 있는데 솔직했으면 합니다.

송기자님의 댓글

송기자

먼저 좋은조황을 올리었습니다
낯에는 피래미가 득실합니다,,,
저수위로 인하여 밤낚시가 유리합니다.
송기자님이 아침에직접오시어서  ...
확인 조황입니다
조황이 안좋으신분들 도 꾀있으십니다

노을박님의 댓글

노을박

조황은 똑같을수는 없습니다
지금저수위와 높은수온상승...
등으로  낯낚시는 저조합니다,,,
현제조황을 모든오신분게 관리소에 오시면알려주고있습니다,,,,,
이조황은 실조황임을 알려드립니다
그리고 이번주 많으신분 방문으로 만석을 이루어주신분께 감사드림니다
좋은조황이 깨끗한 환경이 유지되도록 열심히 노력 하곗습니다
조언에 감사드림니다

버미군님의 댓글

버미군

위에 저희가 잡은 사진도 있네요(군계일학호) ㅎㅎ
밤낮 피래미가 득실거리는것은 맞습니다.
해질녘까지 계속 찌를 괴롭히느라 뭐 심심하진 않았지만 좋지도 않았습니다.
물론 저수위 고수온 시즌에는 당연한것이라 여기고 열심히 했습니다.
그래도 자리마다 다를수는 있었겠지만 저녁8시부터 새벽 4시까지는 조황이 꽤 좋았습니다.
그나저나 수심이 무척이나 얕아서 찌가 길었던 일행은 라인꼬여서 종일 고생했네요. 참고하시길 바랍니다.   

만정낚시터님의 댓글

만정낚시터

모든분들께 감사드림니다....
내일부터는 비도온답니다 여러분에 고언을 충분히 고려하겠습니다
좋은조황,쾨적한환경 노력하곘습니다
감사드림니다